生活・社会・病気などについて真面目に話し合って見ませんか?
中傷・挑発・成りすまし・荒らし行為などの内容は削除・制限対象となります。
この掲示板は相談ぼぉ〜どと統合されるため現在閲覧のみとなっております。
新規投稿
┃
ツリー表示
┃
一覧表示
┃
トピック表示
┃
検索
┃
設定
┃
ホーム
526 / 1219 ツリー
←次へ
|
前へ→
▼
[ 23211 ]上手な方
優作
10/2/23(火) 15:47
[ 23292 ]Re:上手な方
下手だけど。
10/2/28(日) 8:06
[ 23292 ]Re:上手な方
下手だけど。
- 10/2/28(日) 8:06 -
海老…頭・尾はお好きに有りでも無しでも
背ワタとって粉つけて揚げ、ハラペーニョ入りトマトジュースで
エビチリ風に。放置…1.
ラビオリ…食べたい分 塩で先にゆでて(もうチョイ加減で放置)…2.
プチトマト…いっぱい、玉ねぎ微塵…適宜。
あとは好みでベーコンでも、鶏小間でも。(黒胡椒・ローリエ推奨)
白身魚でも、イカでも、アサリでも。(タイム推奨)
大蒜つぶしてオリーブで炒めてワイン振って(白→アッサリ、赤→コク)
火が通ったら焦げないうちに水ちょい、コンソメ入れて。
プチトマがぐったりしてきたら1.、2.投入。終了。
プチトマが推奨だけど、桃太郎トマトでもサンマルツァーノでも。
ピューレでもホールでもいいよ。
具材にロールキャベツ(小さいの、オールスパイス推奨)、
トッピングにクルトンやハッシュポテト(コロコロ角推奨)も。
引用あり
パスワード
新規投稿
┃
ツリー表示
┃
一覧表示
┃
トピック表示
┃
検索
┃
設定
┃
ホーム
526 / 1219 ツリー
←次へ
|
前へ→
ページ:
┃
記事番号:
(SS)C-BOARD
v3.5.6β6
is Free.